#рецепт нам понадобится: •манная крупа - 190 г •кефир - 250 г •сахар - 120 г •яйца - 1 С0 (С1 - 2 шт) •сливочное масло - 100 г •разрыхлитель - 1,5 ч.л. •щепотка соли Смешиваем кефир и манную крупу, оставляем набухать на 30 минут. Отдельно смешиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем яйцо, разрыхлитель, соль объединяем. Соединяем набухшую манную крупу с сливочно-яичной смесью и хорошо смешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Я использую две маленькие формы. Выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180° духовку. Выпекаем ~ 35-45 минут. Готовность проверяем деревянный шпажкой. Готовой манник можно подать с вареньем, сгущенным молоком, сметаной. Наслаждаемся 💖
ОСОЗНАНИЕ и ГАРМОНИЯ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Манник как в детстве 🥧😍
#рецепт
нам понадобится:
•манная крупа - 190 г
•кефир - 250 г
•сахар - 120 г
•яйца - 1 С0 (С1 - 2 шт)
•сливочное масло - 100 г
•разрыхлитель - 1,5 ч.л.
•щепотка соли
Смешиваем кефир и манную крупу, оставляем набухать на 30 минут. Отдельно смешиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем яйцо, разрыхлитель, соль объединяем. Соединяем набухшую манную крупу с сливочно-яичной смесью и хорошо смешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Я использую две маленькие формы. Выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180° духовку.
Выпекаем ~ 35-45 минут.
Готовность проверяем деревянный шпажкой. Готовой манник можно подать с вареньем, сгущенным молоком, сметаной.
Наслаждаемся 💖