📝 Ингредиенты: Основа: Творог - 250 гр Яйцо - 1 шт Сыр твёрдый - 50 гр Соль (по вкусу) Мука - 3 ст.л Начинка: Помидор Колбаса или бекон Зелень Сыр твёрдый 🔥 Приготовление: 1. Для основы к творогу добавить яйцо, натёртый сыр и муку. Посолить и перемешать. 2. Творожную основу разделить на три части и сформировать круги. 3. Выпекать в духовке при 180 градусах 10 минут. 4. Затем выложить кусочки помидора, нарезанную кубиком колбасу, зелень и тёртый сыр. Запекать в духовке еще минут 10. Приятного аппетита!
Искусство кулинарии
🍕 Ватрушки-пиццы
📝 Ингредиенты:
Основа:
Творог - 250 гр
Яйцо - 1 шт
Сыр твёрдый - 50 гр
Соль (по вкусу)
Мука - 3 ст.л
Начинка:
Помидор
Колбаса или бекон
Зелень
Сыр твёрдый
🔥 Приготовление:
1. Для основы к творогу добавить яйцо, натёртый сыр и муку. Посолить и перемешать.
2. Творожную основу разделить на три части и сформировать круги.
3. Выпекать в духовке при 180 градусах 10 минут.
4. Затем выложить кусочки помидора, нарезанную кубиком колбасу, зелень и тёртый сыр. Запекать в духовке еще минут 10.
Приятного аппетита!