ТОП 4 острых сорта рукколы с невероятно-пикантным вкусом

🌱ИНДАУ (РУККОЛА) ЛЕТНЯЯ СВЕЖЕСТЬ
Горчичная остринка и ореховый вкус делают эту рукколы необыкновенно вкусной и пикантной. Для людей, которые придерживаются здорового питания, руккола как раз то, что нужно. После срезки, отрастают новые листочки очень быстро.
🌱ИНДАУ (РУККОЛА) СИЦИЛИЯ (А)
Растёт даже в холодную погоду. Не требуется особых правил по выращиванию. Листья имеют приятный лёгкий аромат и пикантный вкус. Вовремя срезанная зелень позволяет новой нежной расти быстро.
🌱РУККОЛА ИНДАУ ГУРМАН
Прекрасный пикантный вкус. Эта руккола хороша к супам, к фасоли, она придаёт пикантную горчинку любому блюду. Очень вкусно будет добавить эту руккола к вареному картофелю. Высеиваю на грядки, когда прошли все заморозки. Травка совершенно неприхотлива, нужно только вовремя поливать.
🌱РУККОЛА КОРСИКА
Очень ранний сорт, всходы появляются через 20 дней. Этот сорт отлично сочетается с рыбой и мясом. Семена высеивают несколько раз за лето, примерно в промежутках в 2 недели. Незабываемый пикантный с горчинкой вкус.

ТОП 4 острых сорта рукколы с невероятно-пикантным вкусом - 983419698705

Комментарии

Комментариев нет.