Любимое с детства лакомство! Ингредиенты: Яйца 4 Сахар 100г. Мука 160г. Для крема: Шоколад 90г. Сливочное масло 100г. Сгущённое молоко 150г. ♻️ Приготовление: 🔅Готовим бисквит. Взбиваем яйца добавляем сахар и хорошо взбиваем до увеличения в объёме. Просеять муку и аккуратно перемешать. Противень застелить пергаментом, вылить тесто. 🔅Выпекать при 180 градусах 15-20 минут и остудить. Для крема шоколад растопить и остудить, добавить сливочное масло комнатной температуры, хорошо взбить и не переставая взбивать добавить сгущённое молоко комнатной температуры. 🔅Остывший бисквит измельчить, и перемешать крошку с кремом. Формуем пирожное и обваливаем в какао. Готовые пирожные убираем в холодильник на 1 час и можно подавать. Приятного аппетита!
Ресторанные традиции
Пирожное «Картошка»
Любимое с детства лакомство!
Ингредиенты:
Яйца 4
Сахар 100г.
Мука 160г.
Для крема:
Шоколад 90г.
Сливочное масло 100г.
Сгущённое молоко 150г.
♻️ Приготовление:
🔅Готовим бисквит. Взбиваем яйца добавляем сахар и хорошо взбиваем до увеличения в объёме. Просеять муку и аккуратно перемешать. Противень застелить пергаментом, вылить тесто.
🔅Выпекать при 180 градусах 15-20 минут и остудить. Для крема шоколад растопить и остудить, добавить сливочное масло комнатной температуры, хорошо взбить и не переставая взбивать добавить сгущённое молоко комнатной температуры.
🔅Остывший бисквит измельчить, и перемешать крошку с кремом. Формуем пирожное и обваливаем в какао. Готовые пирожные убираем в холодильник на 1 час и можно подавать.
Приятного аппетита!