Уверены, что постный рулет с картошкой и грибами никого не оставит равнодушным. Делитесь в комментариях, какую начинку для рулета обычно предпочитаете.
Почищенный картофель режем и ставим вариться. Пока готовится картофель, пассированный лук обжариваем вместе с порезанными шампиньонами (грибы предварительно моем).
Сваренный картофель превращаем в пюре и добавляем к нему нашу грибную зажарку с луком. По желанию можно добавить укроп, солим, перчим, очень хорошо перемешиваем.
Далее выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем в большой ролл. Нарезаем ролл на части толщиной примерно в два пальца. Обжариваем куски с двух сторон и подаем со свежими овощами. Готово. Приятного аппетита! #nadoba_рецепты
NADOBA
Что же вкусного приготовить в Пост?
Уверены, что постный рулет с картошкой и грибами никого не оставит равнодушным. Делитесь в комментариях, какую начинку для рулета обычно предпочитаете.
Нам потребуется:
— Картофель 1 кг;
— Шампиньоны 300 гр;
— Армянский лаваш;
— Репчатый лук 1 шт;
— Соль/перец по вкусу.
Способ приготовления:
Почищенный картофель режем и ставим вариться. Пока готовится картофель, пассированный лук обжариваем вместе с порезанными шампиньонами (грибы предварительно моем).
Сваренный картофель превращаем в пюре и добавляем к нему нашу грибную зажарку с луком. По желанию можно добавить укроп, солим, перчим, очень хорошо перемешиваем.
Далее выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем в большой ролл. Нарезаем ролл на части толщиной примерно в два пальца. Обжариваем куски с двух сторон и подаем со свежими овощами. Готово. Приятного аппетита! #nadoba_рецепты
Помощники: посуда коллекции Odri