Представляю вашему вниманию рецепт приготовления самых простых суши-роллов. Такие роллы приготовить совсем не сложно, получится даже у новичков. Блюдо по мотивам японской кухни точно понравится вам и вашим близким. 💥 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨Рис для роллов; ✨Курица; ✨Огурцы; ✨Творожный сыр; ✨Рисовый уксус; ✨Яйца – 3 шт.; ✨Мука – 3 ст.л.; ✨Масло; ✨Ореховый соус; ✨Имбирь; ✨Панировка для роллов темпура. Приготовление: 💥 Для начала отвариваем рис по инструкции. 💥 Добавляем к нему рисовый уксус по вкусу. 💥 Обжариваем курицу. 💥 Брусочками нарезаем курицу и огурцы. 💥 Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобнее. 💥 Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом. 💥 На циновку кладем лист нори. Далее слой риса. Равномерно распределяем. 💥 Начинка уже на ваше усмотрение. 1 вариант: творожный сыр, курица и огурец. Заворачиваем. Края немного смачиваем водой, чтобы они хорошо слиплись. 💥 2 вариант: творожный сыр, красная рыба и огурец. 💥 3 вариант: творожный сыр, крабовое мясо и огурец. 💥 Для кляра смешиваем яйца и муку. 💥 Далее обваливаем ролл в кляре, затем в панировке для роллов темпуре и обжариваем со всех сторон в большом количестве раскалённого масла. 💥 Аккуратно нарезаем на маленькие роллы.
Рецепты простые и вкусные
Как приготовить вкусные роллы самому.
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления самых простых суши-роллов. Такие роллы приготовить совсем не сложно, получится даже у новичков. Блюдо по мотивам японской кухни точно понравится вам и вашим близким.
💥 ИНГРЕДИЕНТЫ:
✨Рис для роллов;
✨Курица;
✨Огурцы;
✨Творожный сыр;
✨Рисовый уксус;
✨Яйца – 3 шт.;
✨Мука – 3 ст.л.;
✨Масло;
✨Ореховый соус;
✨Имбирь;
✨Панировка для роллов темпура.
Приготовление:
💥 Для начала отвариваем рис по инструкции.
💥 Добавляем к нему рисовый уксус по вкусу.
💥 Обжариваем курицу.
💥 Брусочками нарезаем курицу и огурцы.
💥 Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобнее.
💥 Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом.
💥 На циновку кладем лист нори. Далее слой риса. Равномерно распределяем.
💥 Начинка уже на ваше усмотрение. 1 вариант: творожный сыр, курица и огурец. Заворачиваем. Края немного смачиваем водой, чтобы они хорошо слиплись.
💥 2 вариант: творожный сыр, красная рыба и огурец.
💥 3 вариант: творожный сыр, крабовое мясо и огурец.
💥 Для кляра смешиваем яйца и муку.
💥 Далее обваливаем ролл в кляре, затем в панировке для роллов темпуре и обжариваем со всех сторон в большом количестве раскалённого масла.
💥 Аккуратно нарезаем на маленькие роллы.