Ингредиенты: 🔗Ягодное пюре – 200 г 🔗Агар-агар – 6 г 🔗Вода – 250 мл 🔗Лимонный сок – 1 ч. л. Приготовление: Смешать ягодное пюре и агар-агар, на медленном огне довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить лимонный сок и перемешать. Вылить в форму, остудить и убрать в холодильник на 1 час. Нарезать кубиками и подавать. ❔Приятного аппетита! #рецептыбезлишнегосаленойковальчук
Алена Ковальчук. Сбросьлишнее.рф
«Мармелад без сахара»
Ингредиенты:
🔗Ягодное пюре – 200 г
🔗Агар-агар – 6 г
🔗Вода – 250 мл
🔗Лимонный сок – 1 ч. л.
Приготовление:
Смешать ягодное пюре и агар-агар, на медленном огне довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить лимонный сок и перемешать.
Вылить в форму, остудить и убрать в холодильник на 1 час.
Нарезать кубиками и подавать.
❔Приятного аппетита!
#рецептыбезлишнегосаленойковальчук