Комментарии
- 13 янв 2024 07:04Галина ХумедоваОчень вкусно я всегда так делаю особенно на праздники! Люблю узбекские блюда! Спасибо за рецепт. Всем советую делаетса легко и очень. Вкусно!
- 14 янв 2024 21:15Ирена ГруздеваВот достали. Сало с солёным огурцом люблю.
- 14 янв 2024 21:18Ирена ГруздеваУдалить даже не могу с ленты. Жалоба отправлена на спам.
- 17 янв 2024 05:47Галина Хумедова ответила Ирене ГруздевойА я нелюблю сало. Я люблю ханумн
- 17 янв 2024 09:54IRINA Irina))) ответила Ирене ГруздевойНа что жалуетесь? Не нравиться не читайте, не готовьте! Блюдо супер вкусное!
- Эмма ✨Комментарий удалён.
- Чт 19:37Наза Мардановна (Атамова-Мухтазова)Удалите это с моей ленты, пожалуйста, оно несколько раз повторяется 🤦
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные идеи и рецепты
✅ Ханум просто объедение!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него - овощной.
5. Свернуть все в плотный рулет, уложить на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавить лавровый лист, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.
7. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!