Суши-сэндвич

Как вам рецепт? Будете пробовать?
Тебе понадобится:
Рис круглозернистый - 250 гр
Вода - 275 гр
Рисовый уксус - 30 мл
Соль - 1/2 ч л
Сахар - 1 ст л
Нори
Огурец
Форель/семга
Творожный сыр
Мука
Мука+вода 1:1 (+соль)
Темпура (панировочные сухари)
Раст.масло для жарки
Этапы приготовления:
1. Рис промываем 2-3 раза. Отправляем в посуду с толстым дном, заливаем водой, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 12 мин. Крышку ни в коем случае не открываем! После отключаем плиту, накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 мин. Либо варим в микроволновке на режиме крупа.
2. На весь лист нори распределяем рис, намазываем творожный сыр. На половину кладем огурец и рыбу, складываем.
3. Обваливаем в муке, жидком кляре и панировочных сухарях. Обжариваем до золотистости (быстро) на сильном огне.
Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ням
#рецепты #суши #роллы #быстрыерецепты #пп #sushi #foodblog #recipes

Суши-сэндвич

Комментарии