Ингредиенты: морковь - 1 шт. банан - 1 шт. тыква - 1 кусочек, какао - 1 ч. л. Приготовление: Делаем два разноцветных слоя: один с бананом и овощами, второй из банана с какао - так называемый шоколадный слой. Банан разрезаем пополам. Одну половинку взбиваем в мощном блендере вместе с морковью и тыквой до состояния пюре. Вторую половинку банана разминаем вилкой с какао или взбиваем блендером. У нас получились два вида пюре: шоколадного и ярко-оранжевого цвета. Чередуем слои разноцветного пюре в прозрачном стакане или бокале. Эти два слоя разные на вкус: шоколадный более сладкий, но оранжевый более полезный, поэтому вкус десерта не кажется однообразным. При этом вы получаете всю пользу сырых овощей и фруктов. Приятного аппетита!
Вкусные идеи и рецепты
Фруктово-овощной десерт.
Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
банан - 1 шт.
тыква - 1 кусочек,
какао - 1 ч. л.
Приготовление:
Делаем два разноцветных слоя: один с бананом и овощами, второй из банана с какао - так называемый шоколадный слой.
Банан разрезаем пополам. Одну половинку взбиваем в мощном блендере вместе с морковью и тыквой до состояния пюре.
Вторую половинку банана разминаем вилкой с какао или взбиваем блендером.
У нас получились два вида пюре: шоколадного и ярко-оранжевого цвета.
Чередуем слои разноцветного пюре в прозрачном стакане или бокале.
Эти два слоя разные на вкус: шоколадный более сладкий, но оранжевый более полезный, поэтому вкус десерта не кажется однообразным.
При этом вы получаете всю пользу сырых овощей и фруктов.
Приятного аппетита!