Для приготовления:✔️Фарш - 700 гр.✔️Рис отварной - 300 гр.✔️Репчатый лук - 1 шт.✔️Морковь - 1 шт.✔️Кабачок - 1 шт.✔️Яйцо - 1 шт.✔️Специи по вкусуСоус:✔️Вода - 500 мл.✔️Сметана - 2 ст.л.✔️Томатная паста - 1,5 ч.л.✔️Крахмал - 2 ч.л.✔️Специи по вкусуФормируем тефтели, укладываем в форму, накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусов 30-35 минут, затем фольгу убираем, заливаем соусом и ещё на 15-20 минут в духовку.Переодически я их смазывала соусом.Приятного аппетита!
Вкусные идеи и рецепты
ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ
Для приготовления:
✔️Фарш - 700 гр.
✔️Рис отварной - 300 гр.
✔️Репчатый лук - 1 шт.
✔️Морковь - 1 шт.
✔️Кабачок - 1 шт.
✔️Яйцо - 1 шт.
✔️Специи по вкусу
Соус:
✔️Вода - 500 мл.
✔️Сметана - 2 ст.л.
✔️Томатная паста - 1,5 ч.л.
✔️Крахмал - 2 ч.л.
✔️Специи по вкусу
Формируем тефтели, укладываем в форму, накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусов 30-35 минут, затем фольгу убираем, заливаем соусом и ещё на 15-20 минут в духовку.
Переодически я их смазывала соусом.
Приятного аппетита!