Комментарии
- 22 дек 2024 19:38Игорь Нечепуренко
- 22 дек 2024 22:15Nadja ***Если натереть на самой мелкой тёрке сырую морковь и добавить в намазку, будет красивее
- 23 дек 2024 19:50Тамара Калемалькина
️
- 25 дек 2024 00:06просто посмотретьВот евреи и пускай её едят
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные идеи и рецепты
Еврейская намазка на хлеб
Ингредиенты:
Твердый сыр — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3-5 долек
Приготовление:
1. Все компоненты натереть на терке, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу (лучше использовать белый перец), заправить майонезом и дать настояться в холодильнике.
2. Намазать массу на тосты.
Вместо масла можно использовать майонез. Тогда солить и не придется.