Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:
Свинина – 400 гр.;
Твердый сыр – 200 гр.;
Помидоры – 2 шт.;
Грибы – 150 гр.;
Соль, специи по вкусу.
Как приготовить мясо по-купечески с грибами
Для этого блюдо берем вырезку или же другую нежирную часть свинины. Нарезаем её на тонкие продолговатые кусочки, как на отбивные, а затем отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый кусочек.
Подготавливаем овощи и сыр. Помидоры нарезаем тонкими кусочками, как на пиццу. Грибы, я взяла шампиньоны, нарезаем тонкими кусочками. Сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем отбитые кусочки свинины на противень, на котором будет запекаться мясо. Сверху на свинину выкладываем помидоры, затем грибы и сыр. Ставим мясо в разогретую духовку до 220 С запекаться на 20-25 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить мясо.
Мясо по-купечески с грибами - 954467111553

Комментарии