ИНГРЕДИЕНТЫ:•Ребра свиные 1.2кг•Лук репчатый 3 шт•Чеснок 6 зубчиков•Соль 2 чл•Сахар 1чл•Хлопья Чили 1чл•Koнь@к 50мл•Сок 1/2 лимона•Соус BBQ 50-70 грПервый раз на 1.5 часа 180°С, второй раз 15-20 минут 180°С#ребрышкивдуховке #свиныеребрышки
Вкусные идеи и рецепты
Ловите рецепт🍖Ребрышки в луково-коньячном маринаде🍖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Ребра свиные 1.2кг
•Лук репчатый 3 шт
•Чеснок 6 зубчиков
•Соль 2 чл
•Сахар 1чл
•Хлопья Чили 1чл
•Koнь@к 50мл
•Сок 1/2 лимона
•Соус BBQ 50-70 гр
Первый раз на 1.5 часа 180°С, второй раз 15-20 минут 180°С
#ребрышкивдуховке #свиныеребрышки