✅ - 94.06/ 15.88/ 0.82/ 5.09 〽️ Ингредиенты: Куриное филе (без костей) 700 гр. Зеленый горошек 300 гр. Морковь 100 гр. Чеснок 30 гр. Соль, перец по вкусу ♨️ Приготовление: Вымыть куриное филе, залить водой (2 литра), довести до кипения, немного посолить и готовить на среднем огне 7 минут. Затем вынуть мясо и дать ему остыть. Добавить в бульон горошек и готовить еще 10 минут. Морковь натереть на средней терке и так же закинуть в бульон, где находится горошек. Куриное филе порезать на мелкие кубики. Положить все это в суп и готовить еще 5 минут. Очистите и тщательно измельчите чеснок, добавьте его в уже готовый суп!
Меню и рецепты по правильному питанию
:Елена Минаева
🟡 ГОРОХОВЫЙ СУП
✅ - 94.06/ 15.88/ 0.82/ 5.09
〽️ Ингредиенты:
Куриное филе (без костей) 700 гр.
Зеленый горошек 300 гр.
Морковь 100 гр.
Чеснок 30 гр.
Соль, перец по вкусу
♨️ Приготовление:
Вымыть куриное филе, залить водой (2 литра), довести до кипения, немного посолить и готовить на среднем огне 7 минут.
Затем вынуть мясо и дать ему остыть.
Добавить в бульон горошек и готовить еще 10 минут.
Морковь натереть на средней терке и так же закинуть в бульон, где находится горошек.
Куриное филе порезать на мелкие кубики. Положить все это в суп и готовить еще 5 минут.
Очистите и тщательно измельчите чеснок, добавьте его в уже готовый суп!