🔹на 100грамм - 72.92 ккалБ/Ж/У - 12.08/0.78/3.86🔹 👉Куриное филе - 500 г 👉Кабачки - 300 г 👉Морковь - 1 шт 👉Лук - 1 шт 👉Чеснок - 2 зубчика 👉Томатная паста - 2 ст. л. 👉Специи, соль, перец Куриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть , нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалась , берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита🍴
Меню и рецепты по правильному питанию
:Елена Минаева
Аппетитная тушеная курочка с кабачками
🔹на 100грамм - 72.92 ккалБ/Ж/У - 12.08/0.78/3.86🔹
👉Куриное филе - 500 г
👉Кабачки - 300 г
👉Морковь - 1 шт
👉Лук - 1 шт
👉Чеснок - 2 зубчика
👉Томатная паста - 2 ст. л.
👉Специи, соль, перец
Куриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
Кабачки промыть , нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалась , берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут.
Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита🍴