БЖУ 105,93/56,18/127,21🔸ЗавтракЯичница из 2-х яиц. Тост (30 гр зерновой ржаной край), 20 гр сыра (30%), сливочное масло 6гр.Кофе с молоком (2,5) и зефирка.🔸ПерекусБанан🔸ОбедЗапечённая картошка (150 гр)Салат: листья салата, помидор 150 гр, зелень, тунец в собственном соку 100 гр, 1 чл оливкового масла.🔸ПерекусОтварная цветная капуста 150 гр и 15 гр сметаны🔸УжинКуриные наггетсы: 120 гр грудки режем на кусочки и обваливаем их в смеси из:10 гр цельнозерновой муки + 1 яйцо + соль + куркума. Обжариваем на ап сковороде.Соус: 50 гр йогурта 3,3% + чеснок + зелень🔸Перед сномКефир 2,5% 200 мл
Меню и рецепты по правильному питанию
:Елена Минаева
МЕНЮ НА 1440 ККАЛ
БЖУ 105,93/56,18/127,21
🔸Завтрак
Яичница из 2-х яиц. Тост (30 гр зерновой ржаной край), 20 гр сыра (30%), сливочное масло 6гр.
Кофе с молоком (2,5) и зефирка.
🔸Перекус
Банан
🔸Обед
Запечённая картошка (150 гр)
Салат: листья салата, помидор 150 гр, зелень, тунец в собственном соку 100 гр, 1 чл оливкового масла.
🔸Перекус
Отварная цветная капуста 150 гр и 15 гр сметаны
🔸Ужин
Куриные наггетсы: 120 гр грудки режем на кусочки и обваливаем их в смеси из:
10 гр цельнозерновой муки + 1 яйцо + соль + куркума. Обжариваем на ап сковороде.
Соус: 50 гр йогурта 3,3% + чеснок + зелень
🔸Перед сном
Кефир 2,5% 200 мл