КБЖУ на 100 г 75/22/8.23/4.03/1.58 Ингредиенты: Куриное филе - 100 г Салат листовой - 50 г Салат Айсберг - 50 г Помидоры черри - 100 г Оливковое масло - 1 ст.л Дижонская горчица - 0.5 ч.л Соль по вкусу Приготовление: Салат вымыть просушить. Филе обжарить на гриле без масла. Помидоры режим пополам. Для заправки смешиваем масло и горчицу. Заправляем салат и немного солим.
Меню и рецепты по правильному питанию
:Елена Минаева
Салат с курицей.
КБЖУ на 100 г 75/22/8.23/4.03/1.58
Ингредиенты:
Куриное филе - 100 г
Салат листовой - 50 г
Салат Айсберг - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Оливковое масло - 1 ст.л
Дижонская горчица - 0.5 ч.л
Соль по вкусу
Приготовление:
Салат вымыть просушить. Филе обжарить на гриле без масла. Помидоры режим пополам.
Для заправки смешиваем масло и горчицу. Заправляем салат и немного солим.