ОБЩИЙ КБЖУ: 1448 ккал, белки – 121 г, жиры – 47 г, углеводы – 131 г.⚡️ЗАВТРАК:Яйца куриные – 2 шт.,лаваш армянский круглый – 50 г,сыр низкой жирности – 40 г,огурец – 100 г,салатный листья – 20 г.Яйца взбить и вылить на разогретую сковороду (соль, специи по вкусу). Как схватятся, накрыть их лавашом круглого типа, перевернуть. Выложить сверху салат, сыр и огурец, свернуть все пополам. Потомить с 2 сторон. Подавать с кофе или чаем.⚡️ПЕРЕКУС:Киви, зеленое яблоко, груша – по 50 г, греческий йогурт – 1 ст. л., для посыпки кедровые орехи – 10 г.Нарезать фруктовый салат, заправить.⚡️ОБЕД: Гречка – 50 г (в сухом виде), куриное филе – 120 г, лук – 70 г, сметана (жирность 10%) – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик.Крупу заранее запарить кипятком. Затем мясо нарезать полосками, лук полукольцами. Хорошо обжарить. Размешать с тертым чесноком, водой, солью и перцем сметану. Залить курицу, потушить.⚡️ПЕРЕКУС: Капуста – 120 г, огурец – 100 г, лук – 30 г, оливковое масло – 1 ст. л.
Меню и рецепты по правильному питанию
:Елена Минаева
🌟*МЕНЮ НА ДЕНЬ*🌟
ОБЩИЙ КБЖУ: 1448 ккал, белки – 121 г, жиры – 47 г, углеводы – 131 г.
⚡️ЗАВТРАК:
Яйца куриные – 2 шт.,
лаваш армянский круглый – 50 г,
сыр низкой жирности – 40 г,
огурец – 100 г,
салатный листья – 20 г.
Яйца взбить и вылить на разогретую сковороду (соль, специи по вкусу). Как схватятся, накрыть их лавашом круглого типа, перевернуть. Выложить сверху салат, сыр и огурец, свернуть все пополам. Потомить с 2 сторон. Подавать с кофе или чаем.
⚡️ПЕРЕКУС:
Киви, зеленое яблоко, груша – по 50 г, греческий йогурт – 1 ст. л., для посыпки кедровые орехи – 10 г.
Нарезать фруктовый салат, заправить.
⚡️ОБЕД: Гречка – 50 г (в сухом виде), куриное филе – 120 г, лук – 70 г, сметана (жирность 10%) – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик.
Крупу заранее запарить кипятком. Затем мясо нарезать полосками, лук полукольцами. Хорошо обжарить. Размешать с тертым чесноком, водой, солью и перцем сметану. Залить курицу, потушить.
⚡️ПЕРЕКУС: Капуста – 120 г, огурец – 100 г, лук – 30 г, оливковое масло – 1 ст. л.