ПП ПЕЛЬМЕНИ 🥟 📌КБЖУ на 100 гр в сыром виде: 132/11,45/4,5/9,2 Рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТЕСТО: 🟠мука пшеничная цельнозерновая 200 гр 🟠вода теплая 120-140 мл, смотрите по консистенции 🟠уксус 9% 1 ст.
л. 🟠оливковое масло 1 ст.л. 🟠щепотка соли НА НАЧИНКУ: 🟠куриная грудка 160 гр 🟠бедро индейки 250 гр 🟠лук репчатый 120 гр 🟠чеснок 2 зубчика 🟠соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу 🟠вода комнатной температуры 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Добавляем в муку все ингредиенты на тесто и замешиваем его. 2️⃣ Делаем фарш из мяса, лука, чеснока, добавляем специи и воду. 3️⃣ Лепим пельмени руками или с помощью формы. 4️⃣ Отправляем в морозилку на разделочных досках присыпанных мукой, чтобы пельмени не слиплись. Как только заморозятся, можно раскладывать по нужным вам порциям. 5️⃣ Варим, когда нужно, как обычно, после всплытия минут 10. С таким тесто, кстати можно делать и пп вареники. Приятного аппетита 😋
Меню и рецепты по правильному питанию
:Елена Минаева
ПП ПЕЛЬМЕНИ 🥟 📌КБЖУ на 100 гр в сыром виде: 132/11,45/4,5/9,2 Рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТЕСТО: 🟠мука пшеничная цельнозерновая 200 гр 🟠вода теплая 120-140 мл, смотрите по консистенции 🟠уксус 9% 1 ст.
л. 🟠оливковое масло 1 ст.л. 🟠щепотка соли НА НАЧИНКУ: 🟠куриная грудка 160 гр 🟠бедро индейки 250 гр 🟠лук репчатый 120 гр 🟠чеснок 2 зубчика 🟠соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу 🟠вода комнатной температуры 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Добавляем в муку все ингредиенты на тесто и замешиваем его. 2️⃣ Делаем фарш из мяса, лука, чеснока, добавляем специи и воду. 3️⃣ Лепим пельмени руками или с помощью формы. 4️⃣ Отправляем в морозилку на разделочных досках присыпанных мукой, чтобы пельмени не слиплись. Как только заморозятся, можно раскладывать по нужным вам порциям. 5️⃣ Варим, когда нужно, как обычно, после всплытия минут 10. С таким тесто, кстати можно делать и пп вареники. Приятного аппетита 😋