Всем продуктивной недели! 🔥 Ну и по традиции, рецепт для вас!, 🍽️☕ Очень сочные кабачки фаршированные курицей Ингредиенты: ▪️Кабачки - 2 шт небольшие ▪️Филе куриной грудки - 275 гр ▪️Сливки 33% -150 мл ▪️Томаты Черри - 4 шт ▪️Сыр - 40 гр ▪️Зелень - по вкусу ▪️Соль/специи - по вкусу Приготовление: Начинаем с начинки: 1. Куриную грудку режем маленькими кубиками. И отправляем на разогретую сковороду. 2. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим практически до готовности. 3. К почти готовой курице вливаем тёплые сливки. И добавляем нарезанные мелко томаты. 4. Мешаем до загустения и посыпаем укропом. Наша начинка готова! 5. Кабачки режем на пополам и вычищаем начинку, формируя лодочки. 6. В получившиеся лодочки выкладываем начинку и посыпаем сыром. 7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приготовление на видео☝️ Приятного аппетита 😋 #рецепты #понедельник
Красота и Здоровье с Batel 🍀 Бренд Алтая
С понедельником друзья!
Всем продуктивной недели! 🔥
Ну и по традиции, рецепт для вас!, 🍽️☕
Очень сочные кабачки фаршированные курицей
Ингредиенты:
▪️Кабачки - 2 шт небольшие
▪️Филе куриной грудки - 275 гр
▪️Сливки 33% -150 мл
▪️Томаты Черри - 4 шт
▪️Сыр - 40 гр
▪️Зелень - по вкусу
▪️Соль/специи - по вкусу
Приготовление:
Начинаем с начинки:
1. Куриную грудку режем маленькими кубиками.
И отправляем на разогретую сковороду.
2. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим практически до готовности.
3. К почти готовой курице вливаем тёплые сливки. И добавляем нарезанные мелко томаты.
4. Мешаем до загустения и посыпаем укропом.
Наша начинка готова!
5. Кабачки режем на пополам и вычищаем начинку, формируя лодочки.
6. В получившиеся лодочки выкладываем начинку и посыпаем сыром.
7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приготовление на видео☝️
Приятного аппетита 😋
#рецепты #понедельник