Творог 5% 200 г Йогурт 120 г Цедра половины апельсина Сок половины апельсина Яйцо 2 шт Мука зеленой гречки (любая цельнозерновая) 120г Сода 1/3 ч.л Подсластитель Сухофрукты 150г Грецкий орех 100 г Для воздушной глазури: Сироп топинамбура 100 г Вода 25 г Желатин 5 г КБЖУ на 100 г (с большим количество орехов/сухофруктов, как у меня): ККал 253,4 Б 10,8, Ж 10,2, У 29,9 КБЖУ на 100 г (орехов/сухофруктов в 2-3 раза меньше): ККал 194,4, Б 11,2, Ж 6,5, У 24,7 Вес кулича - 450 грамм
💥 Кто такой Денис Черногузов?
Старший тренер фитнес клуба De-Vision Sport и
основатель "Школы функционального тренинга".
Чем я могу быть вам полезен?
📍 помогу похудеть и сохранить упругость форм
📍 набрать мышечную массу и добиться рельефа
📍 подготовить ребенка к сдаче спортивных нормативов в школе и ВУЗ (военный или физкультурный)
📍составить плана питания по индивидуальным параметрам и целям, который поможет достичь цели за короткий срок.
Специализация:
💪🏻 Функциональный тренинг ( разработал авторские программы по функциональному тренингу). Развивает взрывную силу, координацию, баланс, выносливость, мышцы-стабилизаторы (те мышцы, которые работают в повседневной жизни).
Денис Черногузов
Готовим пп куличи на пасху
Творог 5% 200 г
Йогурт 120 г
Цедра половины апельсина
Сок половины апельсина
Яйцо 2 шт
Мука зеленой гречки (любая цельнозерновая) 120г
Сода 1/3 ч.л
Подсластитель
Сухофрукты 150г
Грецкий орех 100 г
Для воздушной глазури:
Сироп топинамбура 100 г
Вода 25 г
Желатин 5 г
КБЖУ на 100 г (с большим количество орехов/сухофруктов, как у меня): ККал 253,4 Б 10,8, Ж 10,2, У 29,9
КБЖУ на 100 г (орехов/сухофруктов в 2-3 раза меньше): ККал 194,4, Б 11,2, Ж 6,5, У 24,7
Вес кулича - 450 грамм
https://ok.ru/group/70000003305405