Готовим пп куличи на пасху

Творог 5% 200 г
Йогурт 120 г
Цедра половины апельсина
Сок половины апельсина
Яйцо 2 шт
Мука зеленой гречки (любая цельнозерновая) 120г
Сода 1/3 ч.л
Подсластитель
Сухофрукты 150г
Грецкий орех 100 г
Для воздушной глазури:
Сироп топинамбура 100 г
Вода 25 г
Желатин 5 г
КБЖУ на 100 г (с большим количество орехов/сухофруктов, как у меня): ККал 253,4 Б 10,8, Ж 10,2, У 29,9
КБЖУ на 100 г (орехов/сухофруктов в 2-3 раза меньше): ККал 194,4, Б 11,2, Ж 6,5, У 24,7
Вес кулича - 450 грамм

Готовим пп куличи
Подписывайтесь на мою группу👇
https://ok.ru/group/70000003305405

Комментарии

Комментариев нет.