Почему важно есть сливочное масло?

Сливочное масло — ценный продукт, который приносит организму ряд важных веществ:

- Источник холестерина
Холестерин из масла необходим для синтеза половых гормонов и поддержания гормонального баланса.

- Витамины А, Е и К2
Витамин А улучшает состояние кожи и зрения, витамин Е — мощный антиоксидант, защищающий клетки от повреждений, а витамин К2 поддерживает здоровье костей и сердца.

- Полезные жиры
Насыщенные жиры способствуют нормальной работе мозга и нервной системы.

- Жирные кислоты
Они питают кожу и волосы, делая их здоровыми и красивыми.

Регулярное умеренное употребление сливочного масла помогает поддерживать гормональный баланс, улучшать состояние кожи, волос и общее самочувствие. Главное — сохранять меру и выбирать качественный продукт.
Почему важно есть сливочное масло?
Подписывайтесь на мою группу
https://ok.ru/group/70000003305405

Комментарии

  • Пн 09:12
    Нам фермер привозит сливки,из 2х.л получается 1.200кг масла,топленое тоже делаю.Ну очень вкусно получается,как у мамы...
  • Пн 15:01
    Разве сейчас масло сливочное ? Пальмовое масло полки магазинов ломаются на те кушайте масло, закупают дешовое пальмовое масло и столько всякими названиями и крестьянское,и вологодское и домик на хуторе масло,,и не перечесть название масел .Раньше проверки были продуктов,а сейчас Гуляй Вася как хочешь так и делай всё на самоотек.Никто ничего не проверяет,ни технологов уже нет,ни тааороведлв,никагог контроля нет.Короче жизнь становится не
    интересной.Люди стали злые,потому что все дорого ,а заработать не дают,кто ипотеку ,кто кредит плотит вот по этому они и злые.Вгороде все почти машины в кредит берут и ездят и тяжело платить,раньше кредиты не давали по этому машин было мало,а теперь людей меньше,а машин больше.
  • Пн 20:27
    Ещё бы не вкусно, раз все натуральное, мы сбивали в специальной сбивалке, не знаю как называется. Внутри пропеллер и крутили ручку. Наверное полчаса крутила, а потом собирали руками масло ох и вкусно было, могла без хлеба кушать. Здоровья вам и вашим родным.
  • Пн 20:43
    Погружным блендером 10минут,вот собирать в масло сложнее,сливки свежие жидкие и собирается трудно,ещё вода из крана не ледяная,остужать надо в холодильнике или в морозильнике,тогда легче....Благодарю и вам желаю здоровья,мира и добра!
  • Вт 05:24
    Из свежих сливок трудно сбивать масло, подержите с неделю в холодном месте и потом сбивайте. Мы сбивали из сметаны настоявшей недели две. Спасибо и вам за пожелания.
  • Комментарий удалён.
  • Вт 23:22
    ДИградируют, ага. Так неграмотно врач не напишет)
  • Ср 00:14
    А кто тебе,сказал что я врач , да и не важно в прицепе , кто ты важно ! КАКОА ты
  • вчера 14:02
    А пальмовое масло что нам в сесере с 1961 г завазили было техническим, на прилавках лежало на подносах ,выта щенное из картонных коробок и переливалось ,красивыми цветами радуги,( мазутными разводами)!!!
  • вчера 14:11
    Сейчас ты сама выбираешь масло тебе купить или спред ,или маргарин ,а в сесере жри чё дали !!! Наприм ,хитрожопые белорусы привозят в Россию всё дерьмо выдавая за натур продукты ,в белорусском масле нет ни грамма молока ,химия по круче пальмы будет !!! Есть программы разоблачение продуктов, живая еда и ТД!
  • вчера 14:53
    Одна молочная фирма надоивает в Ярославской области от 13 тыс коров 220 тонн молока в сутки...
  • вчера 22:06
    А ты в большом возврасте? А чего мелешь про СССР, видно говно жрала, и сейчас жрешь.