Супер белковые куриные котлеты с творогом

Ингредиенты:
-Куриный фарш ~ 1кг (филе грудки и филе бедра 50/50)
-Творог в пачке 5% - 180 гр
-Кабачок ~ 150 гр
-Манная крупа - 5 ст.л
Зелень
Соль по вкусу

Приготовление:
Сначала приготовьте фарш из мяса, добавьте к нему творог, крупно натёртый кабачок (если он слишком водянистый, предварительно отожмите лишнюю жидкость), мелко порезанный укроп, манную крупу и соль. Тщательно перемешайте смесь, затем хорошо отбейте её руками и отправьте охлаждаться в холодильник примерно на 60 минут.

После охлаждения сформуйте аккуратные котлетки и быстро обжарьте их на антипригарной сковородке, либо слегка смазанной маслом. Около 2-3 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Затем завершите приготовление, поместив котлеты в прогретую духовку на 180 градусов на 20 минут или продолжите тушение на плите под закрытой крышкой на минимальном нагреве до полной готовности.
Супер белковые куриные котлеты с творогом
Подписывайтесь на мою группу
https://ok.ru/group/70000003305405

Комментарии