Комментарии
- Вт 20:38Неля Муртазина
- Вт 22:24Галина Шашкова
- Вера Рябкова (Болотникова)Комментарий удалён.
- Ср 07:36Валентина Кузнецова (Сахарова)
- Ср 07:38👑Елена 👑Яркова
- Ср 14:17Галина ГрекулСупер!
- Чт 17:00Лариса Лариса
- Чт 18:48Галина Акушева(Тренихина)
- Пт 21:44Юрий ПерсиянцевКотлеты с творогом и мясом не пробовала ни разу.
- вчера 18:09Олеся Тер-Акопова ответила Юрию ПерсиянцевуПопробуйте. Я делала из куриной грудки. Сочные и мягкие. Даже сын пятилетний ест. Который мясо не ест
и добавку просит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фитнес-тренер Денис Черногузов
Супер белковые куриные котлеты с творогом
Ингредиенты:-Куриный фарш ~ 1кг (филе грудки и филе бедра 50/50)
-Творог в пачке 5% - 180 гр
-Кабачок ~ 150 гр
-Манная крупа - 5 ст.л
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала приготовьте фарш из мяса, добавьте к нему творог, крупно натёртый кабачок (если он слишком водянистый, предварительно отожмите лишнюю жидкость), мелко порезанный укроп, манную крупу и соль. Тщательно перемешайте смесь, затем хорошо отбейте её руками и отправьте охлаждаться в холодильник примерно на 60 минут.
После охлаждения сформуйте аккуратные котлетки и быстро обжарьте их на антипригарной сковородке, либо слегка смазанной маслом. Около 2-3 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Затем завершите приготовление, поместив котлеты в прогретую духовку на 180 градусов на 20 минут или продолжите тушение на плите под закрытой крышкой на минимальном нагреве до полной готовности.
https://ok.ru/group/70000003305405