Комментарии
- Пн 10:44И от тыквы ничего полезного не остаётся.Сырую если нет проблем с желудком, или уже выключения каша и потом тыква, так чуть припарится.
- Пн 11:30Не сомневаюсь , это очень вкусно , спасибо . А мы готовим манты из этих ингредиентов : тыква , пшено , лук репчатый , тоже очень вкусно и полезно
- Вт 11:45Спасибо большое вам за рецепт приготовления
️Супер! счастья вам и вашей семье
️
- Вт 15:23Благодарю за рецепт,я тоже предпочитаю тыквы формы похожей на грушу они мне вкусней и мясистей,готовлю в духовке,нарезаю в этом сорте кружочки и попалам их разрезаю,что бы уместить на сковороду побольше и так есть потом удобней, сверху плоский кусочек отбитой свининки специи для свинины и смазать слегка майонезом,готовлю на одну порцию в чугунной сковороде туда немного масла подсолнечного и водички чуть и в духовку если в холодную то на час в моей,всем приятного аппетита здоровья благополучия
- Ср 05:51Спасибо за ваш рецепт, все мне понятно!!
- Ср 13:43А у меня и большие кругные Медовые вкусные даже свежими можно кушать.
Уже и соки и пюре всего наготовила, тыква и с абрикосами приготовлена очень вкусно , сто блюд можно сделать и запечь в духовке, вместо картофеля гарнир.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фитнес-тренер Денис Черногузов
Как приготовить вкусную тыквенную кашу?
Тыквенная каша.Идеальный сбалансированный завтрак: ароматная, нежная, сытная, полезная и очень вкусная!
Ингредиенты:
- пшено 1 стакан
- тыква ~ 400 гр (очищенной)
- вода 2 стакана
- молоко 2 стакана
- мед по вкусу
- соль по вкусу
- гвоздика по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
1. Пшено залить горячей водой
2. Тыкву почистить и нарезать, на небошие кусочки
3. Выложить тыкву в кастрюлю, залить 2 стаканами воды. Добавить гвоздику. Варить 5-7 мин до полуготовности
4. Добавьть к тыкве промытое пшено, посолить. Варить под крышкой, пока вода не впитается.
5. Влить молоко, довесть до кипения, выключить огонь. Оставить под крышкой на 10 минут.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/70000003305405