Ингредиенты: Свинина - 400 гр Соевый соус - 50 мл Грибы - 5 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Пекинская капуста Удон пшеничная лапша Перец острый по вкусу Соль/перец по вкусу Приготовление: Отвари лапшу удон по рнструкции и переложи в холодную воду. Мясо нарежь на тонкие полоски и обжарь на растительном масле до золотистости, после убери в сторону. На этой же сковороде обжарь нарезанные овощи-грибы, сладкий перец, морковь, перец чили и пекинскую капусту. После добавь зеленый лук и верни обратно мясо. Обжарь пару все вместе и добавь соль и перец. Добавь лапшу удон, полей соевым соусом и перемешай. Выкладывай на тарелку, посыпь семечками кунжута и готово.
Придётся по вкусу!
Удон с мясом и овощами
Ингредиенты:
Свинина - 400 гр
Соевый соус - 50 мл
Грибы - 5 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Пекинская капуста
Удон пшеничная лапша
Перец острый по вкусу
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Отвари лапшу удон по рнструкции и переложи в холодную воду. Мясо нарежь на тонкие полоски и обжарь на растительном масле до золотистости, после убери в сторону. На этой же сковороде обжарь нарезанные овощи-грибы, сладкий перец, морковь, перец чили и пекинскую капусту. После добавь зеленый лук и верни обратно мясо. Обжарь пару все вместе и добавь соль и перец. Добавь лапшу удон, полей соевым соусом и перемешай. Выкладывай на тарелку, посыпь семечками кунжута и готово.