Форма диаметром 20-24смЯйца - 3 штЩепотка солиСахар - 180 грРастительное масло - 90 млМука - 180 грРазрыхлитель - 10 грМорковь - 200 грКрем:Сливки 33% - 100 млТворожный сыр - 80 грСахарная пудра - 15-20 грВзбивать миксером несколько минут до однородности
Придётся по вкусу!
Морковный пирог
Форма диаметром 20-24см
Яйца - 3 шт
Щепотка соли
Сахар - 180 гр
Растительное масло - 90 мл
Мука - 180 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Морковь - 200 гр
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Творожный сыр - 80 гр
Сахарная пудра - 15-20 гр
Взбивать миксером несколько минут до однородности