Ингредиенты:Листы слоеного теста — 1 шт.Опята — 400 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 100-150 гМолоко — 1/2 стак.Яйца — 2 шт.Помидор — 2 шт.Зелень — 1 пучокСпеции, соль, перец — по вкусуПриготовление:1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 °C в течение 10 минут.2. Грибы измельчить, обжарить с луком до готовности.3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.4. Зелень порубить и выложить поверх грибов.5. Помидоры нарезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.6. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи.7. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 °C в течение 30-40 минут, до готовности.Приятного аппетита!🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Кулинарная книга для тебя
Готовим вкуснейший киш с грибами и помидорами
Ингредиенты:
Листы слоеного теста — 1 шт.
Опята — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 1/2 стак.
Яйца — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 °C в течение 10 минут.
2. Грибы измельчить, обжарить с луком до готовности.
3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
4. Зелень порубить и выложить поверх грибов.
5. Помидоры нарезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
6. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи.
7. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 °C в течение 30-40 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!