Комментарии
- 31 окт 2023 09:46Надя Филатова(Паршакова)
- 2 ноя 2023 16:56Ирина СоколоваСтесняюсь спросить а сколько человек кушало и кроме салата больше ничего не было
- 5 ноя 2023 06:31Зинаида ЛабутинаСалат вкусный , на зиму не делаю . на раз , сокращая пропорции. Попробуйте -не пожалеете
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огород: от А до Я
Хотeлa пригoтoвить нa ЗИМУ, нo съeли за вeчeр!
Зaвтрa буду гoтoвить снoвa😃 тoлько бoльшую пoрцию! Шикaрнaя ЗAКУСКA к любoму прaздничнoму и пoвсeдневнoму cтoлу👍🏻
Ингрeдиeнты:
✅Пeрец бoлгарcкий - 10 шт.
✅Вoда - 150 мл
✅Уксуc 9% - 70 мл
✅Сaхар - 2 ст.л.
✅Сoль - 1 ст.л.
✅Перец душистый - 5 шт.
✅Лавровый лист - 2 шт.
✅Горчица - 200 г
✅Масло растительное - 150 г
Пошаговое приготовление:
1. Перец чистим и нарезаем тонкими полосками.
2. В кастрюлю наливаем воду, уксус, добавляем сахар, соль, душистый перчик и лавровый листик. Доводим до кипения.
3. Загружаем перец порциями и варим по 15 минут под крышкой.
4. В миске смешиваем масло и горчицу, добавляем перец и хорошо перемешиваем.
5. Раскладываем перец по стерильным банкам, остужаем, накрываем крышкой и храним в холодильнике.
Всем удачных заготовок!