🍲 ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп со стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ смСтанно-яичной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

Нам понадобится:
β€’ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суповой Π½Π°Π±ΠΎΡ€ - 300 Π³
β€’Π€Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ стручковая - 300 Π³
β€’Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
β€’ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
β€’ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ - 1 ΡˆΡ‚
β€’Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - Β½ ΡˆΡ‚
β€’ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
β€’Π‘ΠΎΠ»ΡŒ - 0,5 Ρ‡. Π»
β€’Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ свСТая
β€’Π’ΠΎΠ΄Π° - 1 Π»
Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:
β€’Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
β€’Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст. Π»
πŸ§‘β€πŸ³Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния:
1.Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ - ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… блюд.ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.
2.НарСзаСм ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ отправляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, добавляСм смСтану ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π΄ΠΎ однородности.Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

🍲 ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп со стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ смСтанно-яичной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ - 978819741549

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.