Ингредиенты: Вода - 4 л. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Гречка - 100 гр. Шпроты - 150 гр Зелень Сухарики Соль Перец Лавровый лист Приготовление: Лук и морковь мелко нарезать и слегка обжарить на масле из шпрот . В кастрюле вскипятить воду. Картофель нарезать кубиком, засыпать в кипяток. Положить лавровый лист, перец горошком и посолить. Через 10 минут к картофелю добавить зажарку (лук + морковь) и гречку. Когда гречка будет готова, добавить шпроты. Довести до кипения и снять с огня. Подавать с сухариками и зеленью.
Коллекция лёгких рецептов!
Суп со шпротами
Ингредиенты:
Вода - 4 л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Гречка - 100 гр.
Шпроты - 150 гр
Зелень
Сухарики
Соль
Перец
Лавровый лист
Приготовление:
Лук и морковь мелко нарезать и слегка обжарить на масле из шпрот . В кастрюле вскипятить воду. Картофель нарезать кубиком, засыпать в кипяток. Положить лавровый лист, перец горошком и посолить. Через 10 минут к картофелю добавить зажарку (лук + морковь) и гречку. Когда гречка будет готова, добавить шпроты. Довести до кипения и снять с огня. Подавать с сухариками и зеленью.