Шашлычки по-индонезийски с пряными овощами и соусом сладкий чили! Спасибо нашему амбассадору [id587163|Михаилу Степанову] за такую интересую идею! Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Food.ru ! #АмбассадорFoodРу _______________________________________________________________________________ Шашлычки по-Индонезийски с пряными овощами и соусом сладкий чили и орехами ⠀ Вес 1 порции: 470 грамм Время приготовления: 33 минут Сложность 2 ⠀ Ингредиенты: кабачок, лук репчатый красный, свинина вырезка, соус томатный (нашего производства), укроп специи, петрушка специи, арахис, орех грецкий, соус сладкий чили. ⠀ 1. Все овощи хорошо помойте. Лук почистите. Мясо выньте из пакета и промойте. Все ингредиенты нарежьте кубиками 2-2 см. 2. Кус-кус пересыпьте в миску с плотно закрывающейся крышкой. Посолите и поперчите. Залейте 400 мл. кипятка. Накройте крышкой и не трогайте 15-20 минут. 3. В большую кастрюлю сильно нагретую налейте масло и обжаривайте мясо, помешивая 4-5 минут. 4. В кастрюлю добавьте лук и кабачок и продолжайте жарить 5-6 минут. 5. Влейте 1 стакан воды и тушите 6-8 минут. После этого добавьте специи соус, хорошо перемешайте и тушите при среднем нагреве 5-8 минут. Посолите и поперчите. 6. Выкладывайте все в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Коллекция лёгких рецептов!
Что приготовить из свинины на обед?
Шашлычки по-индонезийски с пряными овощами и соусом сладкий чили! Спасибо нашему амбассадору [id587163|Михаилу Степанову] за такую интересую идею!
Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Food.ru !
#АмбассадорFoodРу _______________________________________________________________________________ Шашлычки по-Индонезийски с пряными овощами и соусом сладкий чили и орехами
⠀
Вес 1 порции: 470 грамм Время приготовления: 33 минут Сложность 2
⠀
Ингредиенты: кабачок, лук репчатый красный, свинина вырезка, соус томатный (нашего производства), укроп специи, петрушка специи, арахис, орех грецкий, соус сладкий чили.
⠀
1. Все овощи хорошо помойте. Лук почистите. Мясо выньте из пакета и промойте. Все ингредиенты нарежьте кубиками 2-2 см.
2. Кус-кус пересыпьте в миску с плотно закрывающейся крышкой. Посолите и поперчите. Залейте 400 мл. кипятка. Накройте крышкой и не трогайте 15-20 минут.
3. В большую кастрюлю сильно нагретую налейте масло и обжаривайте мясо, помешивая 4-5 минут.
4. В кастрюлю добавьте лук и кабачок и продолжайте жарить 5-6 минут.
5. Влейте 1 стакан воды и тушите 6-8 минут. После этого добавьте специи соус, хорошо перемешайте и тушите при среднем нагреве 5-8 минут. Посолите и поперчите.
6. Выкладывайте все в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита.