Для их приготовления нам понадобится: Панировочные сухари-100 Грамм Куриная грудка- 900 Грамм Сливки- 2 Ст. ложки Сливочное масло- 150 Грамм Яичный желток- 1 Штука Водка- 1 Ст. ложка Соль- По вкусу Хлеб белый сухой- 100 Грамм Как приготовить? 1.Кусочки хлеба замочите в сливках на 15 минут, затем отожмите. 2.Пропустите через мясорубку куриные грудки и замоченные кусочки хлеба. 3.Добавьте в фарш желток, сливочное масло и водку. Замесите. 4.Из получившегося фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях. 5.Обжарьте в сковороде на масле до румяной корочки с обеих сторон. Все, пожарские котлеты готовы!
Весёлая кухня
Пожарские котлеты , как приготовить?
Для их приготовления нам понадобится:
Панировочные сухари-100 Грамм
Куриная грудка- 900 Грамм
Сливки- 2 Ст. ложки
Сливочное масло- 150 Грамм
Яичный желток- 1 Штука
Водка- 1 Ст. ложка
Соль- По вкусу
Хлеб белый сухой- 100 Грамм
Как приготовить?
1.Кусочки хлеба замочите в сливках на 15 минут, затем отожмите.
2.Пропустите через мясорубку куриные грудки и замоченные кусочки хлеба.
3.Добавьте в фарш желток, сливочное масло и водку. Замесите.
4.Из получившегося фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях.
5.Обжарьте в сковороде на масле до румяной корочки с обеих сторон. Все, пожарские котлеты готовы!