Удон с курицей и овощами с устричным соусом.

Ингредиенты:⁣⁣⠀
Болгарский перец - 1 шт⁣⁣⠀
Морковь 1 шт;⁣⁣⠀
Устричный + соевый соус по 2 ст.л.
Приготовление:
1. Курицу порезать не небольшие кусочки. ⁣⁣⠀
2. Перец и морковь порезать средней соломкой. ⁣⁣⠀
3. Грибы можно порезать на половинки, а можно и кубиком. ⁣⁣⠀
4. На сковороде на масле обжарить курицу до белого цвета, добавить грибы, овощи и обжаривать минуты 4 на сильном огне. Затем добавить специи. ⁣⁣⠀
5. Лапшу отварить как сказано в инструкции. ⁣⁣⠀
6. Готовую лапшу добавить к курице с овощами и так же влить сюда половник воды от лапши. ⁣⁣⠀
7. В конце добавить соус (устричный и соевый). Тут смотрите уже по вкусу. Можно добавить немного, а потом если что отдельно долить еще в порцию. ⁣⁣⠀
8. Можно подавать. Так же можно дополнительно присыпать кунжутом.⁣⁣⠀

Удон с курицей и овощами с устричным соусом.

Комментарии