Ингредиенты: Яйцо Спелое авокадо - 1/2 шт (Если авокадо твёрдый, убери в темное место при комнатной температуре на 3-4 дня - станет мягким) Черри - 200 гр Любимый хлеб для тостов Сухой чеснок Приготовление: 1. Поджариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки с двух сторон 2. Доводим воду до кипения, убавляем температуру чтобы перестала бурлить. Разбиваем яйцо в небольшую емкость, а затем аккуратно выпускаем в кипяток. Варим 4 мин. Кто любит покруче, варите 5 мин 3. Нарезаем Черри и поджариваем на сливочном масле с сухим чесноком и солью. 4. Нарезаем авокадо слайсами. 5. На подушечку из томатов выкладываем яйцо, авокадо и хрустящие тосты
Рецепты со всех стран мира
Завтрак с яйцом пашот, авокадо и томатами.
Ингредиенты:
Яйцо
Спелое авокадо - 1/2 шт (Если авокадо твёрдый, убери в темное место при комнатной температуре на 3-4 дня - станет мягким)
Черри - 200 гр
Любимый хлеб для тостов
Сухой чеснок
Приготовление:
1. Поджариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки с двух сторон
2. Доводим воду до кипения, убавляем температуру чтобы перестала бурлить. Разбиваем яйцо в небольшую емкость, а затем аккуратно выпускаем в кипяток. Варим 4 мин. Кто любит покруче, варите 5 мин
3. Нарезаем Черри и поджариваем на сливочном масле с сухим чесноком и солью.
4. Нарезаем авокадо слайсами.
5. На подушечку из томатов выкладываем яйцо, авокадо и хрустящие тосты