📖 Ингредиенты:- Шпроты в масле - 1 банка- Плавленый сыр - 100 г.- Яйцо - 2 шт.- Красный Лук - 2 шт.- Майонез - 2 ст. л.- Укроп - 0,5 пучка- Соль, перец - по вкусу🧑🏻🍳 Приготовление:1. Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой.2. Мелко нарезать лук. Переложить к рыбе.3.Яйца сварить, натереть на тёрке, добавить к шпротам.4. Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить.5. Перебить смесь погружным блендером. Готово!
Рецепты со всех стран мира
Паштет из шпрот
📖 Ингредиенты:
- Шпроты в масле - 1 банка
- Плавленый сыр - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Красный Лук - 2 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Укроп - 0,5 пучка
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой.
2. Мелко нарезать лук. Переложить к рыбе.
3.
Яйца сварить, натереть на тёрке, добавить к шпротам.
4. Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить.
5. Перебить смесь погружным блендером. Готово!