πŸ’› 6.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ 1 Ρ‡. Π». зСрнистой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.. 🌟

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠΡ‚Π°ΠΌΠ°Π½ΡŽΠΊ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΡ‚ 13:30

ΠœΠΠ Π˜ΠΠžΠ’ΠΠΠΠ«Π• Π“Π Π˜Π‘Π« Π‘Π•Π— УКБУБА

ИдСальная закуска с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· уксуса β€” просто, быстро ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ.
1. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ:
β€” Ссли ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ β€” Π½Π° 4 части,
β€” Ссли ΠΌΠΈΠ½ΠΈ β€” ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ.
2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° максимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ с нСбольшим количСством масла. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ останутся свСтлыми, Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅ΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ пустят лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ.
3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.
4. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ свСрху Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ соль ΠΏΠΎ вкусу.
5. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΡŽ ΠΏΠΎ столу, слСгка надавливаю β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ выдавился сок. Π’Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽ сок ΠΈΠ· β…“ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° прямо Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.
6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ 1 Ρ‡. Π». зСрнистой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.
7. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока, добавляю Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅.
8. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ всё нСбольшим количСством кипятка β€” Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
9. Π£Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 часа.
10. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ поливаю Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ β€” ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ яркиС, хрустящиС, с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой ΠΈ насыщСнным вкусом. Они Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ улСтят со стола β€” идСальная закуска!

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ:
- Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉ свСТиС, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ β€” Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ скользкой повСрхности. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ срСдниС ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.
- ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ партиями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Π°Ρ сковорода даст слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока.
- НС добавляй соль Π² сковороду ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ β€” ΠΎΠ½Π° вытягиваСт Π²Π»Π°Π³Ρƒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
- ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ β€” это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ раскрываСт Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ вкус.
- Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ мягчС ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ острым, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
- Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ кислинки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, особСнно Ссли Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ порция большая.
- Π—Π΅Ρ€Π½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ тростникового сахара, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сбалансированным.
- НС Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ большим количСством кипятка β€” Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Β«ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ» зСлСнь ΠΈ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
- Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² стСклянной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ срок хранСния ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ постороннСго Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.
- Π”Π°ΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ хотя Π±Ρ‹ 4–6 часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ β€” Π·Π° это врСмя вкус станСт насыщСнным, Π° тСкстура β€” Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ хрустящСй.

#Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹#кулинария
ЗакусочныС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.