πŸͺ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

#ΠΎΡ‚1Π³ΠΎΠ΄Π° #Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ #ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
▫️мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 170 Π³.
▫️яйцо – 1 ΡˆΡ‚.
▫️кукурузная/миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ° – 50 Π³.
▫️рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° – 70 Π³.
▫️кокосовый сахар – 2-3 Ρ‡. Π».
▫️ванилин
β–«οΈΡ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1/2 Ρ‡. Π».
---
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. БмСшиваСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яйцом, добавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ просСиваСм ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
2. ДобавляСм сахар ΠΈ просСиваСм Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΈΠΌ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ тСсту Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов.
3. На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ стСлим ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смазываСм маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ.
4. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

πŸͺ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ - 5368420008480
gif

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ