Очень вкусная грибная закуска. ✅ Грибы 500гр, ✅ Куриное филе 500гр ✅ Молоко 250мл ✅ Сливки 300мл любой жирности (у меня 25 %), ✅ Тертый сыр 200гр (твёрдых сортов) ✅ Мука 2ст.л ✅ Репчатый лук 1 большая головка ✅ Щепотка мускатного ореха ✅ Слив. масло для жарки ✅ Соль, чёрный молотый перец по вкусу ✅ Зелень (микс) 1 пучок Мелко нарезанные чеснок и репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Куриное филе и грибы нарезать на кусочки, добавить специи, жарить 5-7 минут. Далее всыпать муку и перемешать. Влить сливки, молоко, поперчить и посолить, посыпать мускатным орехом, довести смесь до кипения. Затем сразу разложить по кокотницам или горшочкам, сверху посыпать тертым сыром и до зарумянивания запечь в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20-30 минут. Перед подачей посыпать жюльен зеленью.
Диетические рецепты
Божественный жюльен в домашнем варианте ♥️
Очень вкусная грибная закуска.
✅ Грибы 500гр,
✅ Куриное филе 500гр
✅ Молоко 250мл
✅ Сливки 300мл любой жирности (у меня 25 %),
✅ Тертый сыр 200гр (твёрдых сортов)
✅ Мука 2ст.л
✅ Репчатый лук 1 большая головка
✅ Щепотка мускатного ореха
✅ Слив. масло для жарки
✅ Соль, чёрный молотый перец по вкусу
✅ Зелень (микс) 1 пучок
Мелко нарезанные чеснок и репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Куриное филе и грибы нарезать на кусочки, добавить специи, жарить 5-7 минут. Далее всыпать муку и перемешать. Влить сливки, молоко, поперчить и посолить, посыпать мускатным орехом, довести смесь до кипения. Затем сразу разложить по кокотницам или горшочкам, сверху посыпать тертым сыром и до зарумянивания запечь в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20-30 минут. Перед подачей посыпать жюльен зеленью.