Мягкая, нежная говядина с вкусной подливкой, лучше всего сочетается с картофельным пюре. Настоящая вкусная и питательная домашняя еда! Ингредиенты: Говядина 500-600г. Лук 1шт. Мука 3-4 ст.л Сметана 20-25% 5 ст.л Томатная паста 2 ст.л. Зубчик чеснока 2шт. Соль, перец, чили хлопьями по вкусу Сливочное масло 50г. Вода Приготовление: Нарезать говядину на пластины и хорошенько отбить, далее нарезаем на полочки. Обвалять в муке с солью и приправами, порционно обжарить. Отдельно обжарит лук, после добавить чеснок и отправить говядину к луку. Добавить томатную пасту и сливочное масло, перемешать. Немножко обжарить. В конце добавить сметану, залить кипяченой водой и тушить до готовности мяса, периодически помешивая. Подаем с пюрешкой и зеленью.
Парим, варим жарим. РЕЦЕПТЫ.
Классический бефстроганов из говядины
Мягкая, нежная говядина с вкусной подливкой, лучше всего сочетается с картофельным пюре. Настоящая вкусная и питательная домашняя еда!
Ингредиенты:
Говядина 500-600г.
Лук 1шт.
Мука 3-4 ст.л
Сметана 20-25% 5 ст.л
Томатная паста 2 ст.л.
Зубчик чеснока 2шт.
Соль, перец, чили хлопьями по вкусу
Сливочное масло 50г.
Вода
Приготовление:
Нарезать говядину на пластины и хорошенько отбить, далее нарезаем на полочки.
Обвалять в муке с солью и приправами, порционно обжарить.
Отдельно обжарит лук, после добавить чеснок и отправить говядину к луку.
Добавить томатную пасту и сливочное масло, перемешать. Немножко обжарить.
В конце добавить сметану, залить кипяченой водой и тушить до готовности мяса, периодически помешивая. Подаем с пюрешкой и зеленью.