Пасхальный творожный кулич станет достойным, очень вкусным украшением вашего стола.
Такой кулич получается очень нежным, влажным и ароматным. А готовить его - одно удовольствие: тесто податливое и послушное, и с его выпечкой справятся даже новички. Вам понадобятся: - Яйца 3 шт; - Сахар 160 г; - Соль щепотка; - Ванильный сахар 8 г; - Масло сливочное 100 г; - Творог 300 г; - Мука 250 г; - Разрыхлитель 18 г.
Лучшая группа с рецептами
Пасхальный творожный кулич станет достойным, очень вкусным украшением вашего стола.
Такой кулич получается очень нежным, влажным и ароматным. А готовить его - одно удовольствие: тесто податливое и послушное, и с его выпечкой справятся даже новички.
Вам понадобятся:
- Яйца 3 шт;
- Сахар 160 г;
- Соль щепотка;
- Ванильный сахар 8 г;
- Масло сливочное 100 г;
- Творог 300 г;
- Мука 250 г;
- Разрыхлитель 18 г.