Ингредиенты:- 5 яиц- Пол стакана масла растительного- Пол стакана молока- 1 щепотка петрушки (тонко нарезанная)- 1 щепотка тертого сыра- соль, перец - по вкусу- 1 батонНачинка:- Тёртый сыр- Колбаса, перецПриготовление:1. В большой миске к яйцам добавьте масло, молоко, сыр, соль, черный перец и нарезанную петрушку и хорошо перемешайте.2. Нарежьте хлеб одинаковыми ломтиками.3. Окуните ломтики батона со всех сторон в яичную смесь.4. Разложите ломтики на протвень, застеленный пергаментом.5. Каждый кусочек хлеба посыпать тертым сыром , рубленной колбасой и перцем.6. Запекать (около 10-12 минут) в разогретой на 200 градусов духовке, пока колбаски не прожарят сверху.7. Подавать горячими.
АРОМАТНАЯ КУХНЯ
Быстрые горячие бутерброды для вкусного завтрака
Ингредиенты:
- 5 яиц
- Пол стакана масла растительного
- Пол стакана молока
- 1 щепотка петрушки (тонко нарезанная)
- 1 щепотка тертого сыра
- соль, перец - по вкусу
- 1 батон
Начинка:
- Тёртый сыр
- Колбаса, перец
Приготовление:
1. В большой миске к яйцам добавьте масло, молоко, сыр, соль, черный перец и нарезанную петрушку и хорошо перемешайте.
2. Нарежьте хлеб одинаковыми ломтиками.
3. Окуните ломтики батона со всех сторон в яичную смесь.
4. Разложите ломтики на протвень, застеленный пергаментом.
5. Каждый кусочек хлеба посыпать тертым сыром , рубленной колбасой и перцем.
6. Запекать (около 10-12 минут) в разогретой на 200 градусов духовке, пока колбаски не прожарят сверху.
7. Подавать горячими.