Ингредиенты: Куриный фарш - 800 г Лук - 2-3 шт Кинза - пучок Соль - 1 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Молотый перец Кориандр (по вкусу) Масло для жарки Приготовление: Фарш соединяем со специями и зеленью, хорошо перемешиваем и отбиваем. Формируем люля и жарим на оливковом или другом масле по 4-5 мин с каждой стороны. Подаём с луком, зеленью и овощами.
Рецепты вкусняшек
Люля-кебаб из куриного фарша
Ингредиенты:
Куриный фарш - 800 г
Лук - 2-3 шт
Кинза - пучок
Соль - 1 ч.л.
Зира - 1/2 ч.л.
Молотый перец
Кориандр (по вкусу)
Масло для жарки
Приготовление:
Фарш соединяем со специями и зеленью, хорошо перемешиваем и отбиваем. Формируем люля и жарим на оливковом или другом масле по 4-5 мин с каждой стороны. Подаём с луком, зеленью и овощами.