Лаваш прямоугольный - 2штЯйца - 4 штКолбаса варено-копченная- 150 гПерец молотый, соль- по вкусуСыр- 150 гСливки -50 млКинза - пару веточекПРИГОТОВЛЕНИЕ:На противень с высокими бортамиукладываем лаваш сложенный вгармошку.Между слоёв кладём колбасу.Далее делаем заливку и смешиваемяйца, сливки, тертый сыр и рубленуюзелень. Перемешиваем. Вливаемяичную смесь поверх лаваша.Выпекаем 35-40 минут при180°CСнаружи получаетсяхрустящая корочка, а внутри нежноетесто.Приятного аппетита 😋Оставь любую реакцию 👍
Ужин за 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш прямоугольный - 2шт
Яйца - 4 шт
Колбаса варено-копченная- 150 г
Перец молотый, соль- по вкусу
Сыр
- 150 г
Сливки -50 мл
Кинза - пару веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На противень с высокими бортами
укладываем лаваш сложенный в
гармошку.
Между слоёв кладём колбасу.
Далее делаем заливку и смешиваем
яйца, сливки, тертый сыр и рубленую
зелень. Перемешиваем. Вливаем
яичную смесь поверх лаваша.
Выпекаем 35-40 минут при
180°C
Снаружи получается
хрустящая корочка, а внутри нежное
тесто.
Приятного аппетита 😋
Оставь любую реакцию 👍