30 авг 2023

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
автор Анастасия Мачнева
Подлинный вкус еды!
Заходи и подписывайся на группу Вконтаке, Попробуйте самые вкусные блюда!

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 979388115505
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 979388115761
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 979388116017
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 979388116273
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 979388119089
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 979388119345
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 979388119857
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 979388120113
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 979388120625

Комментарии

Комментариев нет.