Автор Наталья Ганина Простое и вкусное блюдо- 2 в 1 . Для маринада смешала 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла и 3 ст.л. сладкого чили-соуса. Замариновала бедрышки ( у меня 5 штук) на 4 часа (можно и меньше). В форму для запекания выложила 1 стакан промытого булгура ( можно взять гречку, рис..), посолила, влила 1 стакан воды (0,5 стакана потом в процессе готовки еще добавляла), выложила на крупу бедрышки вместе с маринадом. Форму прикрыла фольгой. И в духовку при температуре 180-200 градусов (ориентир на свою духовку) минут на 50. Затем фольгу убрала и продолжила запекать до готовности и румяности курочки.
Мясо
КУРОЧКА С БУЛГУРОМ
Автор Наталья Ганина
Простое и вкусное блюдо- 2 в 1 .
Для маринада смешала 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла и 3 ст.л. сладкого чили-соуса.
Замариновала бедрышки ( у меня 5 штук) на 4 часа (можно и меньше).
В форму для запекания выложила 1 стакан промытого булгура ( можно взять гречку, рис..), посолила, влила 1 стакан воды (0,5 стакана потом в процессе готовки еще добавляла), выложила на крупу бедрышки вместе с маринадом. Форму прикрыла фольгой. И в духовку при температуре 180-200
градусов (ориентир на свою духовку) минут на 50. Затем фольгу убрала и продолжила запекать до готовности и румяности курочки.