✅Готовим невероятно сочное и ароматное мясо в духовке
🍴Мясо в этом рецепте получается невероятно сочным и ароматным. Просто вставляем бекон и кольца лука в надрезы и отправляем в духовку. Свинина повышенной сочности готова. Легко и просто... ИНГРЕДИЕНТЫ: - свинина — 1 кг - бекон — 200 граммов - соль — 10 граммов - черный перец — 5 граммов - чеснок — 2 зубчика - майоран — 5 граммов - лук — 1 головка - квашеная капуста — 400 граммов. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Надрезаем отрез свинины по всей длине, не дорезая до конца; 2. Солим и перчим, сверху выдавливаем пару зубчиков чеснока и тщательно распределяем по всей поверхности; 3. Вставляем в каждый надрез по тонкому кольцу лука и по ломтику бекона; 4. Перекладываем мясо в форму для запекания, кладем в свободное место квашеную капусту и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 👍🏻ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Мясо
✅Готовим невероятно сочное и ароматное мясо в духовке
🍴Мясо в этом рецепте получается невероятно сочным и ароматным. Просто вставляем бекон и кольца лука в надрезы и отправляем в духовку. Свинина повышенной сочности готова. Легко и просто...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина — 1 кг
- бекон — 200 граммов
- соль — 10 граммов
- черный перец — 5 граммов
- чеснок — 2 зубчика
- майоран — 5 граммов
- лук — 1 головка
- квашеная капуста — 400 граммов.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Надрезаем отрез свинины по всей длине, не дорезая до конца;
2. Солим и перчим, сверху выдавливаем пару зубчиков чеснока и тщательно распределяем по всей поверхности;
3. Вставляем в каждый надрез по тонкому кольцу лука и по ломтику бекона;
4. Перекладываем мясо в форму для запекания, кладем в свободное место квашеную капусту и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
👍🏻ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!