⏺️Овсяные хлопья без глютена - 170г ⏺️Очень спелые бананы – 2 шт. ⏺️Мёд – 1,5 ст.л. ⏺️Грецкие орехи - горсть ⏺️Сода органическая – 1/2 ч.л. ⏺️Лимонный сок - 1 ч.л. ⏺️Корица – 1/2 ч.л. ⏺️Изюм - горсть 1️⃣Орехи замочить предварительно на ночь в холодной воде. Утром воду, слить, промыть, просушить полотенцем. 2️⃣Изюм предварительно замочить в горячей воде на 30 минут. Промыть. Просушить полотенцем. 3️⃣В первую очередь разминаем банан в пюре. Овсяные хлопья перекладываем в блендер и слегка перемалываем. 4️⃣Орехи тоже слегка перемалываем блендером. 5️⃣Соединяем в глубокой чаше банан, овсяные хлопья, орехи, мёд, корицу, соду, лимонный сок. Всё хорошо перемешиваем. 6️⃣Добавляем изюм, еще раз перемешиваем и оставляем тесто постоять на 20 минут. 7️⃣Формируем печеньки и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 18 минут. ❗️Перед подачей дайте 15-20 минут печенью остыть на решетке.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
ПП овсяное печенье с бананом 🍪🍌
⏺️Овсяные хлопья без глютена - 170г
⏺️Очень спелые бананы – 2 шт.
⏺️Мёд – 1,5 ст.л.
⏺️Грецкие орехи - горсть
⏺️Сода органическая – 1/2 ч.л.
⏺️Лимонный сок - 1 ч.л.
⏺️Корица – 1/2 ч.л.
⏺️Изюм - горсть
1️⃣Орехи замочить предварительно на ночь в холодной воде. Утром воду, слить, промыть, просушить полотенцем.
2️⃣Изюм предварительно замочить в горячей воде на 30 минут. Промыть. Просушить полотенцем.
3️⃣В первую очередь разминаем банан в пюре. Овсяные хлопья перекладываем в блендер и слегка перемалываем.
4️⃣Орехи тоже слегка перемалываем блендером.
5️⃣Соединяем в глубокой чаше банан, овсяные хлопья, орехи, мёд, корицу, соду, лимонный сок. Всё хорошо перемешиваем.
6️⃣Добавляем изюм, еще раз перемешиваем и оставляем тесто постоять на 20 минут.
7️⃣Формируем печеньки и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 18 минут.
❗️Перед подачей дайте 15-20 минут печенью остыть на решетке.