Хотите быстрый и сытный завтрак? Приготовьте лаваш с начинкой из сыра, колбасы, помидоров и яиц. Это блюдо очень вкусное и готовится всего за 15-20 минут. Ингредиенты: - Лаваш тонкий: 1 большой лист - Сыр: 100 г - Колбаса: 100 г - Помидор (или соленый огурец): около 60 г - Яйца: 2 шт. - Соль: по вкусу - Перец чёрный молотый: по вкусу - Кунжут (по желанию): по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. Натрите сыр на терке. Помидор и колбасу нарежьте кубиками. 2. Сложите лаваш пополам и вырежьте из него 2 круга диаметром, соответствующим диаметру сковороды. Выложите один круг лаваша на сковороду. 3. Распределите сверху половину сыра. Взбейте яйца вилкой, подсолите (в зависимости от солёности сыра) и поперчите по вкусу. Вылейте яйца на сыр. Сверху выложите колбасу и помидоры, поперчите. Сверху равномерно выложите вторую часть сыра. 4. Накройте всё вторым кругом лаваша и немного придавите. Накройте сковороду крышкой и жарьте лаваш с начинкой 5 минут. 5. Через 5 минут переверните лепёшку из лаваша с начинкой и жарьте под крышкой еще 4-5 минут с другой стороны. 6. Переверните сковороду с лепёшкой на блюдо для подачи или доску. Разрежьте лепёшку на части.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Лаваш с сыром, колбасой, помидорами и яйцами 🧀🍅
Хотите быстрый и сытный завтрак? Приготовьте лаваш с начинкой из сыра, колбасы, помидоров и яиц. Это блюдо очень вкусное и готовится всего за 15-20 минут.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий: 1 большой лист
- Сыр: 100 г
- Колбаса: 100 г
- Помидор (или соленый огурец): около 60 г
- Яйца: 2 шт.
- Соль: по вкусу
- Перец чёрный молотый: по вкусу
- Кунжут (по желанию): по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Натрите сыр на терке. Помидор и колбасу нарежьте кубиками.
2. Сложите лаваш пополам и вырежьте из него 2 круга диаметром, соответствующим диаметру сковороды. Выложите один круг лаваша на сковороду.
3. Распределите сверху половину сыра. Взбейте яйца вилкой, подсолите (в зависимости от солёности сыра) и поперчите по вкусу. Вылейте яйца на сыр. Сверху выложите колбасу и помидоры, поперчите. Сверху равномерно выложите вторую часть сыра.
4. Накройте всё вторым кругом лаваша и немного придавите. Накройте сковороду крышкой и жарьте лаваш с начинкой 5 минут.
5. Через 5 минут переверните лепёшку из лаваша с начинкой и жарьте под крышкой еще 4-5 минут с другой стороны.
6. Переверните сковороду с лепёшкой на блюдо для подачи или доску. Разрежьте лепёшку на части.