Куриные биточки с морковью – Нежное и сочное блюдо для воскресного вечера!
Ищете идеальный рецепт для уютного воскресного ужина? Попробуйте куриные биточки с морковью! Этот рецепт прост в приготовлении и обязательно понравится всей семье. Ингредиенты: - Куриный фарш (800 г) - Морковь (1 шт.) - Лук (1 шт.) - Чеснок (2 зубчика) - Горчица (1 ст. л.) - Соль (по вкусу) - Перец (по вкусу) - Петрушка - Растительное масло (для жарки) Приготовление: 1. Мелко нарубите лук и чеснок. 2. Натрите морковь на крупной терке. 3. Овощи слегка обжарьте на среднем огне на небольшом количестве масла. 4. Фарш положите в большую миску, добавьте обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте. 5. Сформируйте из фарша небольшие биточки. 6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте биточки с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10-15 минут.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Куриные биточки с морковью – Нежное и сочное блюдо для воскресного вечера!
Ищете идеальный рецепт для уютного воскресного ужина? Попробуйте куриные биточки с морковью! Этот рецепт прост в приготовлении и обязательно понравится всей семье.
Ингредиенты:
- Куриный фарш (800 г)
- Морковь (1 шт.)
- Лук (1 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Горчица (1 ст. л.)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Петрушка
- Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Мелко нарубите лук и чеснок.
2. Натрите морковь на крупной терке.
3. Овощи слегка обжарьте на среднем огне на небольшом количестве масла.
4. Фарш положите в большую миску, добавьте обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте.
5. Сформируйте из фарша небольшие биточки.
6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте биточки с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10-15 минут.