Куриные биточки с морковью – Нежное и сочное блюдо для воскресного вечера!

Ищете идеальный рецепт для уютного воскресного ужина? Попробуйте куриные биточки с морковью! Этот рецепт прост в приготовлении и обязательно понравится всей семье.
Ингредиенты:
- Куриный фарш (800 г)
- Морковь (1 шт.)
- Лук (1 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Горчица (1 ст. л.)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Петрушка
- Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Мелко нарубите лук и чеснок.
2. Натрите морковь на крупной терке.
3. Овощи слегка обжарьте на среднем огне на небольшом количестве масла.
4. Фарш положите в большую миску, добавьте обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте.
5. Сформируйте из фарша небольшие биточки.
6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте биточки с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10-15 минут.

Куриные биточки с морковью – Нежное и сочное блюдо для воскресного вечера! - 948166668869
Куриные биточки с морковью – Нежное и сочное блюдо для воскресного вечера! - 948166668613
Куриные биточки с морковью – Нежное и сочное блюдо для воскресного вечера! - 948166669125

Комментарии

Комментариев нет.